Et voici encore des photos en plus, avec des commentaires dans certains cas... Pour voir les photos en plus grand, cliquez dessus, merci !
La vie du stand:
Bientôt ici un texte sur le rôle difficile de cerbère, essayant de faire tenir les 120 membres nous ayant commandé des places dans un parking de 70 places (malgré un espace double demandé à l'organisation à l'avance mais ceci est une autre histoire), les réactions de certains non-membres s'extasiant que l'on refuse leur MGA Twin Cam... etc. Dur, dur...Et comment on peut faire tenir 100 bouteilles dans une MGB pour ravitailler en boissons le stand, çà c'est plus simple mais plus stressant pour le plancher et les amortisseurs...
Le repas des braves:
le barbecue est un vrai travail, surtout pour plus de 120 personnes: cela fait plusieurs dizaines de kilos de viande à acheter, donc location de frigos, donc groupe électrogène, donc camion etc... Sans compter que les barbecues eux-mêmes ont du être faits main au préalable par Bernard...Il faut une vraie infrastructure et beaucoup de personnes de bonne volonté pour y arriver ! Merci à toutes celles et à tous ceux du club qui nous ont aidé. Et merci à Jean-Paul de l'avoir placé en fonction du vent de manière à ne pas trop importuner nos voisins et faire en sorte que nos voitures ne sentent -pas trop- la merguez grillée...
Spécial J2 (1934):
Démontage / Fin:
Et voilà l'équipe restée jusqu'à 20h30 dimanche au démontage, beaucoup d'autres nous ont aussi aidé la veille et dans la journée, merci à tous et toutes encore !
Jérôme Boëly & Alain Bothorel.
|